В качестве начинки торта может быть использован йогурт, мусс, тирамису, сливочный или шоколадный крем, взбитые сливки и т.д. С полным списком начинок Вы можете ознакомиться на этой странице:
В процессе подготовки свадьбы так важно учесть все детали и нюансы. Это и праздничная программа с ведущим, и меню банкета, и приглашение гостей, и многое-многое другое. Ключевым событием любой свадьбы является торт, выполненный на заказ по типовому или индивидуальному эскизу.
Описание кондитерского изделия
Свадебные торты отличаются не только своим вкусом, эти изделия подчас сравнимы с произведениями искусства. В последние годы их в основном выкатывают к гостям на подставке, а внешне они – многоярусные и очень аппетитные конструкции из взбитых сливок, шоколада, фруктов и прочих вкусностей.
Свадебный торт не может стоить совсем недорого, ведь для него используются всегда самые качественные продукты. Это изделие выступает фееричным венцом торжества – со свечами и под музыку он медленно выплывает в банкетный зал под восторженные взгляды гостей и молодых. При заказе десерта в честь свадьбы нужно ориентироваться на численность приглашенных гостей – каждому посетителю в идеале должен достаться хотя бы скромный кусочек.
Выбор исполнителя
Многие компании, предлагающие свои услуги в выпечке свадебного десерта, предлагают заказчику изучить фото и цены прямо на странице сайта. Некоторым родителям красочной рекламы в сети недостаточно и они ищут исполнителя через знакомых и родных. На поиск профессионального кондитера уходит драгоценное время, тратятся силы и нервы. В итоге гости на свадьбе получают десерт сомнительного качества по баснословным ценам.
Агентство организации праздников и проведения банкетов «Антонов Шоу» предлагает парам и их родителям другой вариант поиска хорошего кондитера, способного создать свадебный съедобный шедевр. Речь идет об обращении к услугам уже проверенных мастеров, за плечами которых – не одна сотня свадеб в Москве и области.
Клиенты могут выбрать любой понравившийся торт из огромной коллекции фото, сформированной по рейтингу популярности потребителей. Заказчик определяет следующие моменты:
1) состав ингредиентов;
2) число ярусов;
3) приблизительный вес;
4) дополнительные украшения;
5) наличие свечей;
6) вариант выноса (на подносе, на специальной каталке и т.д.).
Дополнительно оговаривается время и место проведения торжества.
Некоторые гости не любят тяжелых масляных кремов на десерте, у кого-то из родных может быть аллергия на мед и его производные. Эти и масса других мелочей всегда уточняются грамотным исполнителем задолго до банкета.