+7 (495) 795-92-81

+7 (968) 813-00-30

Отзывы

Евгения (15.08.2016 13:35)

добрый день! выражаем всем своим коллективом благодарность и говорим все дружно "СПАСИБО!" отличному ведущему Антону, который бесподобно провел наш профессиональный праздник "День Строителя!". Антон, ваша организованность, неповторимость, импровизация - на высшем уровне)))!!! Коллектив "ДоминионМ".

Этери (14.06.2016 01:50)

Антон,огромное спасибо тебе за мой праздник! Никогда не сомневалась.что его будешь вести ты и проведешь его на уровне. Было весело,музыкально,ненастойчиво,исрометно,красиво!!! Мои гости в восторге!

Ответ:

Спасибо огромное, Этери, за теплые слова!!! Мне было безумно приятно и легко вести твой праздник! Таких гостей я еще не видел, это правда!!! Просто восторг!!!) 

Фико&Нора 04.09.2015 (16.09.2015 18:53)

Я не знаю как описать мое восхищение! Организация на высшем уровне. Я знаю Антона с 2009 года. И могу уверено сказать - если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на высоком уровне, обратитесь к нему. Просто позвоните и поговорите. И вы, уверяю вас почувствуете добродушие и желание этого человека устроить вам не забываемый праздник. Огромное тебе спасибо Антон, шутки, игры, соревнования, вами исполняемые песни, встреча, все все все, было потресающе!!! Удачи тебе и всего замечательного.

Павел и Анжелика (31.08.2015 17:53)

Антон, огромное-огромное тебе спасибо! За твою настоящую, искреннюю работу, за легкость, душевную атмосферу, которую ты создал для нас. Благодаря твоему профессионализму каждый гость был с нами, все были в драйве, и вот уже третий день продолжают в нем оставаться))) Огромное спасибо вам с Изабеллой за теплые взгляды и улыбки, приятные голоса и нужные песни))), диджею- за то, что прочувствовал нас и порадовал музыкой. Ну а всем будущим вашим клиентам хочется сказать- от добра добра не ищут, тормозните здесь- не пожалеете!!!

Алексей (25.08.2015 11:54)

Самый лучший ведущий, европейский подход, прекрасный голос, все профессионально и грамотно. Спасибо Огромное!!!!!!!

Лидия, корпоративное мероприятие ООО НПИЦ «Агрокон», 1 июня 2014 (10.11.2014 15:02)

Вот мнение от нашей фирмы: профессиональный подход к делу. Понравилось все: искрометный юмор и шутки, розыгрыши и номера, викторины, подарки и ,бесспорно, ведущий. Антон - превосходный ведущий любого шоу, тонко чувствующий настроение коллектива. Ни разу, за весь вечер, не было накладок или срывов. Отдельное спасибо диджею, превосходно подобранная музыка, зажигал всех. Наша фирма получила огромное удовольствие от общения с Вашей творческой командой. Спасибо Вам еще раз.

Татьяна и Павел , 2 августа 2014 (10.11.2014 14:49)

Миша, огромное спасибо за прекрасную свадьбу!!! Свадьба прошла на высшем уровне. Мы с мужем ни о чем не думали, не переживали, знали, что все в руках профессионалов. Мы просто отдыхали, праздновали, веселились. Фотограф Алексей настоящий профессионал. Абсолютно нас не напрягал, а все делал с улыбкой, мы даже не устали от фотосъемки. Ведущий Елизар тоже всем очень понравился, настоящий зажигалка! А певцы потрясающе пели, молодцы!!! Вообщем еще раз огромное спасибо тебе и Вашей команде агентства "Антонов шоу"!!!

Евгений Анатольевич Пучков . 10 июля 2014 года. (10.11.2014 14:34)

ООО «МОНОМАКС КОНГРЕСС-СЕРВИС»

10 июля 2014 года.

Уважаемый господин Антон Антонов!

С удовольствием направляю Вам наш отзыв о проделанной Вами для нас

работы.

"При проведении банкета в честь закрытия III Всероссийской (Международной) Конференции по бетону и железобетону

компании АНТОНОВ ШОУ было поручено организация культурной программы.

Оценки участников конференции по 5-ти бальной системе были:

Организационные способности

и креативность - 5;

Нестандартный подход - 5;

Артистизм - 5;

Профессионализм - 5.

Молодцы!Отлично работаете!! Так держать!!!

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ"

С уважением,

Евгений Анатольевич Пучков

Зам.директора по развитию.

Яков и Яна (05.11.2014 19:55)

Мы очень кропотливо подбирали ведущего на нашу свадьбу, обошли многих претендентов, прослушали массу вариантов и, наконец, нашелся ведущий нашей свадьбы Антон Антонов, которого посоветовали знакомые.

Нам сразу понравилось то, что у Антона уже была своя команда, состоящая из профессионального ди-джея, флориста, и певицы.

Мы встретились, обговорили весь сценарий нашей свадьбы, Антон учел все наши пожелания и предложил много интересного.

На наш выбор был целый ассортимент вариантов (от встречи и до букета). Мы выбирали, обсуждали, потом созванивались, уточняли... В общем свадебного торжества ждали с нетерпением и небольшим волнением, а вдруг что-то пойдет не так.., но Антон рассеял все наши сомнения с первых же минут нашего торжества и все прошло, как по маслу.

И вот, наконец, этот день настал! Мы, счастливые окольцованные приехали к ресторану (предварительно, по просьбе ведущего, отзвонились).

Вошли мы в зал, нас встречали по-королевски под красивую торжественную музыку. Все очень благородно, размеренно, торжественно. Мы чувствовали себя в центре внимания и улыбок наших гостей.

По отзывам гостей, которые говорили, что давно так не отдыхали и не смеялись, я поняла, что понравилось не только нам, но и гостям. Всем было весело, интересно и комфортно!

Конкурсы были настолько необычными, что действительно хотелось участвовать и смотреть. И музыкальным оформлением мы остались довольны!

Мы хотели бы, чтобы у других молодоженов все так же удачно складывалось, а ведь это в большей степени зависит от ведущего.Антон Антонов – лучший ведущий!!!

Юлия и Влад 1.03.2014 (29.10.2014 14:38)

Антон, огромное спасибо тебе за очень веселую и душевную обстановку на нашей свадьбе!!! Все прошло отлично! Наша семья и все гости остались в полном восторге! Ты лучший!!! Юля и Влад

вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:

Введите код:

 
 

Свяжитесь с нами

  • Телефоны: (495) 795-92-81; (968) 813-00-30
  • E-mail: antonov@antonovshow.ru
  • Адрес: г. Москва, 127473, метро "Цветной Бульвар", ул. Садовая-Самотечная, д.13, строение 1, офис 312